09 十二月 2017

基督教會電影 《共產主義謠言——中共洗腦紀實》中共迫害基督徒的鐵證 預告片


       張明道是全能神教會的基督徒,他經歷了幾年全能神的末世作工,明白了一些真理,看見了真正的人生意義,他立定心志開始撇下一切跟隨神、見證神末世的顯現作工。在一次傳福音過程中,他被中共警察抓捕,警察對他實施了慘無人道的酷刑折磨,企圖迫使他交代教會帶領和教會錢財,張明道禱告神、依靠神,經歷了痛苦的酷刑折磨與嚴刑拷打,站住了見證。中共警察惱羞成怒,確定張明道不是一般信徒,肯定是全能神教會的帶領,決定對張明道實行洗腦,就把張明道帶到一個神祕的洗腦基地。在一個月的洗腦爭戰中,中共官員、社科院教授、警校講師、心理專家、宗教牧師輪班上陣,分別用無神論、唯物論、科學知識、傳統文化與各種謠言謬論,對張明道等八名基督徒進行強制洗腦轉化,企圖迫使他們簽署悔過書否認神、背叛神,能夠為共產黨抓捕基督徒效力。張明道等人依靠神的話語與禱告的力量,對這些邪說謬論進行了有理有據的反駁,使中共邪惡勢力徹底蒙羞失敗。在這場沒有硝煙的戰爭中,真理戰勝了謬論,正義戰勝了邪惡,張明道等人依靠神得勝了撒但邪惡勢力,為神作出了美好響亮的見證。
      【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。道成肉身的神使用哪一個人都是神命定好的,都是神親自設立、見證的,就像主耶穌作工親自選用設立十二使徒一樣,這些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教會不是神使用的人設立的,神選民信的、跟隨的也不是神所使用的人。

没有评论:

发表评论