04 十二月 2017

基督教會電影:《誰是我的主》聖經是主還是神是主(Christian Movie)


       劉至忠是中國某地家庭教會的長老,信主三十多年,一直持守「聖經都是神所默示的」「聖經就代表神,信神就是信聖經,信聖經就是信神」。在他心中,聖經是至高無上的。因著對聖經的迷信、崇拜,他對全能神的末世作工一直沒有考察尋求。直到有一天,在他攔阻信徒上網讀全能神的話時,與全能神教會見證人不期而遇。經過激烈的真理辯論,最終,他能看清聖經與神的關係嗎?他能走出聖經,認識基督就是真理、道路、生命,被提到神面前嗎?
      【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。
      推薦更多:全能神教會簡介

没有评论:

发表评论