05 十二月 2017

十字架在中國《中國宗教迫害實錄》誰把她逼上絕路


       中國共產黨自從1949年在中國大陸執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、屠殺基督徒,驅逐、殘害在華傳教士,沒收、銷毀無數《聖經》,查封、拆毀教堂,取締所有家庭教會。本紀實片講述了中國大陸基督徒高玉鳳因信神盡本分被中共警方抓捕,在勞教所受盡非人的折磨,最終被逼自殺身亡的案例。本片真實地反映了在中共的邪惡統治下,基督徒被抓捕監禁後所遭受的令人髮指的虐待和慘無人道的迫害,揭露了中共仇恨神、殘害基督徒的惡魔實質。
      【東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。
     

没有评论:

发表评论