18 一月 2018

基督教會見證分享《神的作工使我活出人樣》主愛拯救了我


基督教會見證分享《神的作工使我活出人樣》主愛拯救了我 他從事建築、裝潢行業已經十五年,對於「樓歪歪」「樓倒倒」這樣的豆腐渣工程的內幕比誰都清楚...... 在這個不實行「官商勾結」的潛規則就沒有生意做的黑暗社會裡,為了生存,他無奈地隨從著這個世界的邪惡潮流,他行賄、放蕩,與那些政府官員狼狽為奸,迷失了自我,喪失了人格和尊嚴。良心的譴責天天伴隨著他,使他苦苦地掙扎...... 後來,全能神的末世福音臨到了他,通過讀的話語,他的靈魂得以復甦,在神話的審判刑罰與神的管教下,他逐漸擺脫了撒但毒素的捆綁,憑神話真理做誠實人,活在神的祝福與保守之中,走上了光明的人生正路......

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

没有评论:

发表评论