07 一月 2018

基督教會視頻《打開心靈枷鎖》人真能掌握自己的命運嗎?



基督教會視頻《打開心靈枷鎖》人真能掌握自己的命運嗎?
陳智出生於貧苦的農民家庭,上學時,學校教育的「知識改變命運」「命運掌握在自己手中」成了他的座右銘,他認為只要自己不斷地努力,就能出人頭地、功成名就。大學畢業後,陳智找到了一份收入頗豐的外貿工作。但他並不滿足現狀,為了實現出人頭地的理想,他辭掉了工作,創建了自己的貿易公司。可好景不長,因著經營不善,客戶越來越少,公司的生意越來越慘淡,最終經營不下去了。公司倒閉後,陳智並不甘心失敗,他認為憑自己的知識、能力,只要堅持不懈地努力就會東山再起。後來,陳智建起了電子商務網站,開始經營網店,可奔波忙碌幾年後,他還是以失敗告終。陳智陷入深深的痛苦、絕望中……
2016年,陳智一家來到美國生活,在妻子的幫助下,他接受了全能神的末世作工。通過讀神的話語,陳智終於明白了在掌管著人類的命運,人憑自己的能力根本改變不了自己的命運,也知道了人活著受痛苦的根源,撒但是怎麼敗壞人類的,認識到人要活出有意義的人生就得來到神面前,接受神話語的審判刑罰得著潔淨,憑神的話語活著,才能得著神的稱許。陳智在全能神的話中明白了一些真理,確立了正確的人生觀,把自己的一生交託給神,順服神的主宰安排,終於擺脫了「命運掌握在自己手中」的心靈枷鎖,得到了釋放自由,從此他走上了人生的光明正道。



東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

没有评论:

发表评论