23 一月 2018

詩歌MV《何處是我家》神是我心靈的港灣


詩歌MV《何處是我家》神是我心靈的港灣 拿起我的小畫筆,在紙上畫下了一個房子,媽媽在裡邊,爸爸也在裡邊,我和姐姐在陽光下玩耍。太陽照在我們身上,我們暖洋洋,媽媽笑了,爸爸笑了,我和姐姐都笑了。這就是我的家,它在我的畫紙上,也在我的夢裡在我的夢裡呀。 背起我的小行李箱,去了一個陌生的地方,爸爸在裡邊,媽媽在外邊;背起我的小行李箱,去了我曾熟悉的家,媽媽在裡邊,爸爸在外邊;背起我的小行李箱,我徘徊在馬路上,徘徊在馬路上,陪伴我的只有我的小行李箱,它就是我的家,我丟也丟不掉的家。我的家在哪裡啊?天大地大沒有我的家,誰能給我一個溫暖的家?我畫紙上的家,我夢裡的家。我的家在哪裡啊?天大地大沒有我的家,誰能給我一個溫暖的家?我畫紙上的家,我夢裡的家。 在這裡我擁有一個家,它不是我畫紙上的家,它不是我的小行李箱,它是我夢想的地方,媽媽爸爸在裡邊,我和姐姐也在裡邊。它是我們心靈停靠的家,一個充滿榮耀和希望的家。

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

没有评论:

发表评论