04 二月 2018

基督教會視頻《神的拯救》基督徒如何擺脫名利地位的苦害


基督教會視頻《神的拯救》基督徒如何擺脫名利地位的苦害 她叫陳默文,出生在一個普通的農民家庭。因她是女孩,父親受重男輕女的封建思想影響,她從小在家庭中受排斥、備受冷落;因她家沒有男孩,村裡人也都瞧不起他們。她下定決心努力讀書,爭取考上大學,將來能出人頭地,為自己爭口氣。然而,父親突如其來的患病打破了她的大學夢。在她極度痛苦、絕望時,全能神的末世救恩臨到了她。她讀了許多全能神的話,明白了人類是神造的,神主宰著人類的命運,人的一生都有神的主宰安排,人所臨到的挫折失敗都有神的許可,也有神的美意在其中……全能神的話使她痛苦憂傷的心得到了安慰,也給了她生活的動力。接受全能神的末世作工後,她積極盡本分,後來被選舉為教會帶領,不知不覺她追求出人頭地的慾望和野心膨脹起來,在盡本分中狂妄自大的撒但性情不斷流露出來。她一次次地經歷了神話語的審判刑罰、修理對付,不斷地反省自己,終於看清了狂妄自大、爭強好勝、爭名奪利的撒但邪惡本性早已扎根在自己心裡,才導致自己信神只注重追求名譽地位而不追求真理,不知不覺走上了信神卻抵擋神的敵基督道路。這時她才感到信神追求真理太重要了,如果只注重追求名利地位就得不著真理生命,最後只能被神撇棄淘汰。明白這方面真理後,她立定心志:效法彼得走追求真理被成全的道路。從此她有了正確的追求目標,注重實行真理、進入神話實際,走上了追求真理盡受造之物本分的人生正道。

東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

没有评论:

发表评论